حملات السلامة المرورية بالجامعة تختم فعاليتها للفصل الجامعي الثاني

أختتم مركز سالك للسلامة المرورية من تنفيذ خطته التوعوية لنشر ثقافة السلامة المرورية ، وذلك خلال الفصل الجامعي الأول والثاني ، حيث تم خلال الأسابيع الماضية تقديم عدد من المبادرات والنشرات والمحاضرات التوعوية عن أهمية نشر ثقافة السلامة المرورية داخل البيئة الجامعية وخارجها ، وأسْتُهدِف في تلك الحملات منسوبي الجامعة وطلبتها ، كما شملت أفراد المجتمع ، وتركزت الحملات التوعية على التذكير بأهمية التقيد بحزام الأمان وكذلك مخاطر استخدام الهاتف الجوال أثناء القيادة ، ومخاطر عبور الأودية .

هذا وقد قدّم وكيل الجامعة أ.د.مسلّم بن محمد الدوسري شكرة لكلية علوم الحاسب والمعلومات ممثلة بعميدها د.محمد الشهري على تميز الأنشطة المقدمة من الكلية لنشر ثقافة السلامة المرورية ، كما شكر سعادتة القطاعات الأمنية ممثلة بإدارة المرور في محافظات نطاق خدمات الجامعة على تعاونهم لإنجاح حملات التوعية ، كما قدم سعادته جزيل الشكر لسعادة رئيس الجامعة أ.د.صالح عبدالله المزعل على متابعتة ودعمة المستمر لما من شأنه خدمة أبنائنا الطلبة ،ونشر التوعية لإفراد المجتمع تحقيقاً لإحد أهم أهداف جودة الحياة ورؤية المملكة من خلال خفض نسبة الحوادث ودور الجامعات المهم لنشر أهمية السلامة المرورية .

الاثنين, 07/مارس/2022