الخدمات العامة تستكمل كافة خطط النقل التأهيلية خلال فترة الإختبارات للفصل الجامعي الثاني

إستكملت الإدارة العامة للخدمات كافة خطط النقل التأهيلية خلال فترة الإختبارات للفصل الجامعي الثاني سعياً منها لضمان انسيابية الخدمة المقدمة لطالبات الجامعة من خلال تكثيف جاهزيتها،وسعت في الفترة الماضية إلى إعداد خطط الطوارئ وتجهيز كافة الوحدات المساندة لدرء المخاطر ، كما شددت على المتابعة الدقيقة لكل ما يتعلق بمتابعة التقلبات الجوية ووحدة آمن ومنصة إدارة المخاطر لخطوط السير ، حيث ذكر وكيل الجامعة أ.د.مسلّم بن محمد الدوسري أن الجامعة قامت بإستكمال كافة التجهيزات المساندة لنقل الطالبات من المنازل لمقرات الكليات لأداء الإختبارات النهائية من خلال زيادة وتنويع خطوط النقل لضمان إنسيابية النقل وتسهيل خدمة الحصول عليها مع مراعاة تقصير المدة في النقل من خلال زيادة أعداد باصات النقل وتقليل مسافة خط النقل وعدد الطالبات في كل باص مع مراعاة العمل بالبروتوكولات المتعلقة بالتصدي لمخاطر جائحة كورونا ، كما أنه تم إعتماد إضافة خطوط النقل المباشر للمنازل بعد انتهاء الطالبات من الإختبارات ، ويأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات ومتابعة رئيس الجامعة أ.د.صالح بن عبدالله المزعل لجودة الخدمات المقدمة وتسخير كافة الإمكانيات لخدمة طالبات الجامعة .

الخميس, 03/مارس/2022