الإدارة تعقد الإجتماع التشاوري الثالث للفصل الجامعي الثاني

طاززه

عقدت الإدارة العامة للخدمات إجتماعاً بمدراء الفروع والأقسام الإدارية بالإدارة العامة للخدمات ، وذلك للوقوف على متابعة سير إستمرارية خطط الأعمال المهنية بالإدارة ، حيث شملت التأكيد على سرعة حث الطالبات وسائقي النقل من قبل إدارة النقل على تلقي الجرعة التنشيطية بالإضافة لمتابعة مستجدات العمل المهني من خلال الأعمال الميدانية في تطبيق البرتوكولات التنفيذية في مهام الإدارة ، كما شمل الإجتماع على الإطلاع على خطط التحسين خلال الفصل الجامعي الثاني والعمل على تبني ما يخدم جودة الأداء من خلال الإدارات المعنية ممثلة بإدارة النقل وإدارة الحركة والإدارة الفنية لشؤون المركبات بالإضافة لبرامج وخطط مركز سالك للفصل الثاني ، هذا وقد قدم أ.متعب الميموني جزيل شكرة للعاملين بالأقسام الرجالية والنسائية على جهودهم ومتابعتهم وإبداعهم للإرتقاء بمستوى العمل الخدمي ، كما قدم شكرة لرئيس الجامعة أ.د صالح المزعل على متابعتة ودعمة بما يخدم أبناؤنا الطلبة ومنسوبي الجامعة والمجتمع المحلي ، وموصلاً الشكر لسعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم الدوسري على التوجيهات المستمرة التي تخدم وترفع مستوى نشاط العمل الخدمي.

الأربعاء, 19/يناير/2022