الإدارة العامة للإسكان تستقبل وفداً من جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز

استقبلت الإدارة العامة للإسكان وفداً من جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ، حيث تأتي هذه الزيارة في إطار التنسيق المستمر والاستفادة من تجربة الجامعة في ( نظام الإسكان وإصدار الفواتير ) ، وكان في استقبال الوفد مدير عام الإسكان أ. محمد بن سلمان البداح  ، وعدد من قيادات ومنسوبي الإدارة ، وقد رحب الأستاذ البداح بالوفد بمناسبة هذه الزيارة ، كما نقل تحيات المستشار والمشرف على الشؤون الإدارية والمالية والفنية الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري ، مؤكداً استعداد الجامعة بالتعاون بكل ما يخدم مصلحة العمل ، ويحقق الأهداف المشتركة لدى الجانبين .

وبعد الاستقبال تم اصطحاب الوفد في جولة داخل الإسكان والأبراج السكنية والصالة الرياضية ، ثم عُقِدَ اجتماع تم من خلاله استعراض آلية إصدار الفواتير للسكان ، ومراحل الإصدار الإلكترونية ، والتي تعمل بها الجامعة ممثلة بالإدارة العامة للإسكان ، ومراحل التطوير التي مرت بها ، وتم الاستماع إلى عددٍ من المداخلات والاستفسارات بهذا الخصوص .

وتخلل الزيارة جولة في مبنى إدارة الجامعة والالتقاء بمدير عام العلاقات العامة والمؤتمرات أ: ناصر اليوسف والذي نقل ترحيب الجامعة ممثلة بسعادة رئيس الجامعة ، كما قدّم عدد من الهدايا التذكارية بهذه المناسبة ، وفي ختام الزيارة قدّم الوفد شكره على حفاوة الاستقبال ، وما تم من عرضٍ لآلية العمل لما لها من أثر إيجابي في التكامل وتبادل الخبرات بين الجانبين .

الأربعاء, 19/يوليو/2023