الإدارة العامة للإسكان تحقق جائزتين في خدمة المجتمع

حققت الإدارة العامة للإسكان جائزة جامعة المجمعة لخدمة المجتمع في نسختها الرابعة ( المركز الثالث ) لفئة الإدارات والعمادات المساندة ، كما حقق أ. محمد السبيت ( المركز الثاني ) في فئة الموظفين ، وذلك خلال منافسات جائزة جامعة المجمعة لخدمة المجتمع في نسختها الرابعة 1444 هـ ، حيث تم التكريم من قِبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز آل سعود - أمير منطقة الرياض - .

وبهذه المناسبة قدم مدير عام الإدارة العامة للإسكان أ. محمد بن سلمان البداح شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على الدعم المستمر ، ولسعادة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري على دعمه وتوجيهاته المستمرة ، ولجميع العاملين والمحكمين للجائزة ، كما تقدم بالشكر لفريق العمل بالإدارة العامة للإسكان على جهودهم في خدمة المجتمع ، حيث تعدّ هذه الجائزة دافعاً للمزيد من الإبداع والتميز .

الأربعاء, 24/مايو/2023