فعاليات وطنية بالإسكان

أقيم في الإدارة العامة للإسكان يوم الثلاثاء الموافق 1 / 3 / 1444هـ عدد من الفعاليات إحتفاءً بهذه المناسبة الغالية اليوم الوطني 92 عبر فيها الجميع عن حبهم ومشاعرهم لهذا الوطن وسط فرح وسعادة من السكان وأبنائهم حيث أقيم عدد من الفعاليات والأنشطة المتنوعة بالصالة الرياضية بالإسكان بالمجمعة والزلفي تأتي هذه الفعاليات لتعزيز القيم وإبراز منجزات الوطن وغرس القيم لدى الناشئة وإستعراض مسيرة النماء والعطاء .

تخلل ذلك مسابقات وأناشيد وطنية وألعاب للأطفال مع هدايا وجوائز لهم وعبر الجميع عن شكرهم للجامعة ممثلة في الإدارة العامة للإسكان لإقامة مثل هذه الفعاليات التي تبعث الفرح والسرور والمشاعر الصادقة وتعزز الانتماء لهذا الوطن الغالي ، من جانبه عبَر مدير عام الإسكان أ. محمد بن سلمان البداح أن مثل هذا البرامج تأتي بمتابعة من سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم الدوسري لتفعيل البرامج الوطنية مقدماً شكره للحضور على تفاعلهم ولجميع الجهات المشاركة والداعمة الذي كان لتعاونهم الدور الكبير في إنجاح الفعالية .

سائلين الله أن يديم على وطننا الغالي الأمن والأمان ، والله الموفق .

الأربعاء, 28/سبتمبر/2022