الأمن الجامعي يشارك في عددٍ من الفعاليات خلال شهر رمضان المبارك

شاركت الإدارة العامة للأمن الجامعي في التنظيم لعددٍ من المناسبات والفعاليات المقامة في مباني ومرافق الجامعة خلال شهر رمضان المبارك لهذا العام من خلال التنظيم الأمني والمروري بتغطية هذه المناسبات بحراس الأمن على المداخل والمخارج وتنظيم الحركة المرورية .

وكان من أبرز هذه المناسبات تنظيم ترائي هلال عيد الفطر المبارك 1445هـ بمقر الترائي بالمرصد الفلكي بحوطة سدير ممثلاً بإدارة الأمن الجامعي بحوطة سدير ورماح ، حيث يساهم الأمن الجامعي سنويًا مع الجهات المختصة بتهيئة المقر وإنجاح عملية الترائي وفق الخطط التنظيمية للمناسبة ، وكذلك ساهم الأمن الجامعي من خلال إدارة السير والمرور ليلة عيد الفطر المبارك بالمشاركة بتنظيم فعالية ( حوامة ) أهالي حوطة سدير كإحدى المساهمات المجتمعية للجامعة .

ويأتي ذلك انطلاقاً من سعي الإدارة العامة للأمن الجامعي إلى تقديم أعمالها وخدماتها بأفضل الإمكانيات ، ولتكون سبباً بعد الله في إنجاح فعاليات ومناسبات الجامعة بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة .

الخميس, 18/أبريل/2024