الإدارة العامة للمراجعة الداخلية تشارك في ورشة عمل ( الاتجاهات الحديثة في أعمال المراجعة الداخلية ) بجامعة جدة

بناء على موافقة سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صـالـح بن عبدالله الـمزعـل ، وتوجـيهاته المستمرة بتعزيز التواصل مع الملتقيات المهنية والمشاركة فيها ، شاركت الجامعة ممثـلة في الإدارة الـعامـة للمـراجعة الداخـلية في ورشة عمل بعنوان ( الاتجاهات في أعمال المراجعة الداخلية ) ، والتي نظمتها جامعة جدة بتاريخ 1445/6/7هـ  في محافظة جدة ، وقد مثل الجامعة في هذا الورشة الأستاذ سلطان الدباس ، والأستاذ سلطان المشعل ، والأستاذ محمد العتيبي ، والأستاذ ذياب العتيبي .

وتم خلال الورشة تبادل الخبرات بين المنتسبين لمهنة المراجعة والاطلاع على اخر المستجدات المتعلقة بتطبيق وممارسة مهام المراجعة الداخلية بالمملكة .

من جانبه قدم مدير عام المراجعة الداخلية الأستاذ عبدالعزيز بن محمد الثميري شكره لسعادة رئيس الجامعة على اهتمامه ومتابعته للإدارة ومنسوبيها .

الثلاثاء, 26/ديسمبر/2023