اللجنة الاستشارية لوحدة الاختبارات الدولية شهادة كامبريدج تعقد لقائها الأول

ترأَّس سعادةُ عميدِ خدمةِ المجتمعِ والتعليمِ المستمرِ ورئيسُ اللجنةِ الاستشاريةِ لوحدة الاختبارات الدولية - شهادة كامبريدج - الاجتماعَ الأولَ لِلَّجنة الاستشارية ، وذلك بحضور عمداء الكليات المُنَفَّذ فيها البرنامج ، حيث تم استعراضُ الخطوات التأسيسية للبرنامج ،ومناقشةُ واعتمادُ الدليل الإجرائي ، وكذلك الخطة التشغيلية للبرنامج . وعبَّر سعادته عن امتنانه وتقديره للتسهيلات التي تقدمها الكليات المنفذّة للبرنامج ، وأهمية التعاون والتكامل لإنجاح البرنامج بما يخدم مصلحة المواطنين ، وشدَّد على أهمية تحقيق البرنامج لأهدافه المرسومة له وفق سياسات وتطلعات جامعة المجمعة ، وبتوجيهات من معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن. وحضر اللقاء كل من سعادة الدكتور طارق البهلال عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة سدير وسعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية برماح الدكتور مشرف المشرف ومندوباً عن كلية التربية بالزلفي وكلية المجتمع بالمجمعة .كما حضر الاجتماعَ وكيلُ عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عادل المغذوي ، والمنسق الفني للبرنامج الدكتور عمر عكاشة.

الثلاثاء, 11/يونيو/2013