وفدٌ من عمادة الجودة وتطوير المهارات يزور كلية الهندسة

قام وفدٌ يُمَثِّل عمادةَ الجودة وتطوير المهارات في الجامعة بزيارةٍ إلى  كلية الهندسة ، وذلك ضمن سلسلة زيارات ميدانية يقوم بها وفدُ العمادةِ إلى مختلف الكليات العلمية في الجامعة. واستقبل سعادةُ عميدِ كليةِ الهندسةِ الدكتور محمد السلامة الوفدَ الزائرَ ورحَّب بهم في كلية الهندسة ، كما عبّر سعادته عن ضرورة استمرار وتطوير التعاون والتنسيق بين كلية الهندسة وعمادة الجودة من أجل تطوير المهارات في الكلية ، وأكّد سعادته على ضرورة تكثيف التنسيق بين الكلية والعمادة لتطوير مهارات وخبرات أعضاء هيئة التدريس في الكلية في مجال الجودة الأكاديمية ، والذي قد يكون على شكل دورات تدريبية . وأكد سعادة عميد كلية الهندسة للوفد الزائر أنَّ كليةَ الهندسة ملتزمةٌ بتطبيق كافة متطلبات وشروط الجودة الأكاديمية ، سعياً منها لتحقيق الجاهزية للاعتماد الأكاديمي ، والتي من أبرزها الالتزام التام باستخدام اللغة الانجليزية لغة للتدريس والتواصل في الكلية ، حيث طلب سعادته من الوفد الزائر أنْ تكون لغة التواصل والتخاطب بين الكلية وعمادة الجودة باللغة الانجليزية ، والتي تشمل الخطابات الرسمية وتقارير الجودة .وقام الوفدُ الزائرُ بإلقاء عرضٍ تقديميٍ عن إنجازات عمادة الجودة وخططها المستقبلية فيما يخص وثيقة الجودة وتهيئة البرامج الأكاديمية وجاهزيتها للاعتماد الأكاديمي ، والتقى الوفد الزائر بسعادة رئيس مركز الجودة في الكلية د. عبدالرحمن القواسمي بحضور أعضاء المركز، حيث قدّم د. القواسمي للوفد الزائر عرضاً عن الفعاليات والإنجازات التي تحققت في كلية الهندسة في مجال الجودة ، كما بيَّن التزام كلية الهندسة بتطبيق كافة معايير الجودة ، وتحقيق متطلبات عمادة الجودة وتطوير المهارات .

الاثنين, 03/يونيو/2013