بدء التسجيل للبرامج الصيفية لتطوير المهارات بالجامعة

بعد صدور موافقة معالي مدير الجامعة على خطة البرامج التدريبية الصيفية للعام الجامعي الحالي 1433هـ - 1434هـ والموجهة لتطوير مهارات بعض المميزين من منسوبي الجامعة من الأكاديميين والإداريين والفنيين ( رجال – نساء ) قامت عمادة الجودة وتطوير المهارات بإرسال قائمة البرامج التدريبية إلى الكليات والعمادات المساندة والإدارات في الجامعة وأكدت على ضرورة الالتزام الكامل بالضوابط التي وجه بها معالي مدير الجامعة حيث تقع مسؤولية انطباق الضوابط على المرشحين تحت مسؤولية جهاتهم المرشحة لهم . وسيتم إرسال قوائم المقبولين إلى الجهات بعد تدقيق بياناتهم من قبل اللجنة المختصة واعتماد الأسماء من قبل معالي مدير الجامعة . فعلى الراغبين في الترشح لحضور هذه البرامج مراجعة جهاتهم لمعرفة تفاصيل هذه البرامج والاطلاع على ضوابط وشروط الترشيح علماَ بأن آخر موعد لاستلام قوائم المرشحين هو يوم الثلاثاء 18/7/1434هـ.

الاثنين, 20/مايو/2013