معالي مدير الجامعة يتابعُ واقع خدمات التغذية في كليات الجامعة ويطَّلعُ على تقرير عمادة شؤون الطلاب

ناقش معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن مع سعادة عميد شؤون الطلاب د.حمد بن عبدالله القميزي واقعَ خدماتِ التغذيةِ المقدَّمةِ لطلاب وطالبات الجامعة ، وواقع متعهدي تقديم هذه الخدمة في جميع مواقع الكليات ، واطَّلع معاليه على تقريرٍ عن نوعية الوجبات المقدمة ، ومستوى الأسعار ، وجودة التقديم خلال العام الجامعي 1433/1434هـ ،كما ناقش معاليه مع سعادة عميد شؤون الطلاب مُـجْملَ ملاحظاتِ الطلابِ والطالباتِ على هذه الخدمات ، ونتائجَ تقاريرِ الزياراتِ الميدانيةِ التي قامت بها الفرقُ الـمُشَكَّلةُ من العمادة لزيارة مواقع تقديم هذه الخدمات ، ومتابعة الأعمال والخدمات التي يجب أنْ تُقدَّم لطلاب وطالبات الجامعة وفق المواصفات المعتمدة من الجامعة .

الأربعاء, 15/مايو/2013