بتنظيم من عمادة شؤون الطلاب جمعية كفى لمكافحة التدخين في الجامعة

أقامت عمادةُ شؤونِ الطلابِ بالتعاون مع جمعية كفى الخيرية للإقلاع عن التدخين برنامجاً عملياً للإقلاع عن التدخين ، خَضِعَ فيه العديدُ من طلاب ومنسوبي الجامعة إلى جلسات توعوية في العيادة المتنقلة لجمعية كفى الخيرية ، فيما تمَّ تحويلُ الراغبين في جلسات علاجية مجانية في الإقلاع عن التدخين إلى مقر العيادة , هذا و قد ذكر عميدُ شؤونِ الطلابِ الدكتور حمد بن عبدالله القميزي أنَّ الحملةَ تستهدفُ تحذيرَ طلابِ الجامعةِ من خطورة التدخين على صحة الإنسان ، وقد نوَّه د. القميزي على حرص عمادةِ شؤونِ الطلابِ على القيام بالعديد من البرامج التوعوية للتقليل من انتشار هذه الآفة بين أوساط المجتمع , وأكَّد د. القميزي حرصَ معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على إقامة مثل هذه البرامج التي تَسْتَهْدِفُ توجيه الطلاب , وتساعدهم على الإقلاع عن التدخين .

الثلاثاء, 23/أبريل/2013