طلاب الجامعة يزورون المرضى في مستشفى الملك خالد بالمجمعة

انطلاقاً من حرص عمادة شؤون الطلاب على تفعيل النشاط الطلابي الاجتماعي , والمساهمة في نشر ثقافة التواصل الاجتماعي مع أفراد المجتمع ؛ قامت عمادة شؤون الطلاب بزيارة إلى مستشفى الملك خالد بالمجمعة مع طلاب الجامعة للسلام على المرضى , والاطمئنان على حالتهم الصحية . حيث كان في استقبال الوفد الأستاذ محمد الربيعة رئيس قسم العلاقات العامة بمستشفى الملك خالد بالمجمعة , والذي أبدى ترحيبه بهذه المبادرة ، وقد تمت زيارة بعض المرضى في مختلف الأقسام ، وقام الطلاب بتقديم هدية لكل مريض، وقد رافق الوفد مشرفا النشاط الثقافي والاجتماعي بالعمادة . وقد أكد سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على أنَّ هذه المبادرة تهدف إلى تنمية التواصل الاجتماعي بين طلاب الجامعة والمجتمع ، ولتفعيل الأنشطة والبرامج التطوعية , وربط الطلاب بمجتمعهم , وتأهيلهم لتقديم الخدمات النافعة لوطنهم .

السبت, 13/أبريل/2013