معالي مدير الجامعة يكرم المهندس مهند أبو ديه

استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن في مكتبه المهندس مهند جبريل أبو ديه ، وقدَّم له هديةً تذكاريةً بمناسبة زيارته للجامعة , وتقديمه محاضرة عن : صناعة رواد الاختراع . وقد عبَّر المهندس أبو ديه عن سعادته الكبيرة بزيارة الجامعة ، وعن إعجابه بما حققته الجامعة في جميع المجالات ، وخصوصاً مجالات الابتكارات والاختراعات الطلابية ، وأشاد بالإنجاز الذي حققته الجامعة في الكويت ، إذْ حققت جامعة المجمعة نجاحاً مشرفاً بحصولها على المركزين الأول والثاني , وتحقيق الميدالية الذهبية مع مرتبة الشرف ، وكذلك الميدالية الفضية خلال مشاركتها في المعرض الدولي الخامس لبراءات الاختراع برعايةِ سمو أمير دولة الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح . وبهذه المناسبة رفع عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي شكره لمعالي مدير الجامعة على رعايته للأنشطة والبرامج الطلابية التي تقدمها عمادة شؤون الطلاب ، والتي كان من بينها هذه المحاضرة التي قدمها المهندس مهند أبو ديه , وأشار د. القميزي أنَّ معالي مدير الجامعة حريص على الالتقاء بجميع ضيوف الجامعة ، والحديث معهم في كل ما يسهم في خدمة الطلاب والطالبات.

السبت, 30/مارس/2013