برعاية معالي مدير الجامعة عمادة شؤون الطلاب توقع اتفاقية تعاون مع أكاديمية الجزيرة العالمية

حرصاً من عمادة شؤون الطلاب على تقديم كل ما يساعد على تطويروتنمية مهارات طلاب وطالبات الجامعة، ويسهم في تفوقهم الدراسي، وبناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة التي تؤكد على ضرورة توفير خدمات وتسهيلات متميزة لطلبة الجامعة.قامت عمادة شؤون الطلاب وتحت رعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وفي موقع جناحها في الملتقى الأول بين جامعة المجمعة والمجتمع "جامعتنا تنميتنا "والذي أقيم في مجمع الكليات بالزلفي، يوم الاثنين 8 / 4 / 1434هـ، بتوقيع اتفاقية تعاون مع أكاديمية الجزيرة العالمية، تهدف إلى إقامة دورات تدريبية في جميع كليات الجامعة للطلاب والطالبات في الحاسب الآلي واللغة الإنجليزية، وذلك بأسعار تتناسب مع الطلاب والطالبات. وقد وقع الاتفاقية عن عمادة شؤون الطلاب عميدها الدكتور حمد بن عبدالله القميزي،ووقع عن الأكاديمية سعادة الرئيس التنفيذي للأكاديمية المهندس عبدالعزيز بن محمد العواد. وقدشكر معالي مدير الجامعة عمادة شؤون الطلاب وعميدها الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على الاهتمام بتوقيع مثل هذه الاتفاقيات، التي تهدف لخدمة أبنائه وبناته طلاب وطالبات الجامعة. وأشار د. القميزي أن هذه الخدمة تأتي امتدادً لحرص عمادة شؤون الطلاب على توفير أفضل الخدماتالمميزة. وعبّر د. القميزي عن بالغ شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على رعايته توقيع هذه الاتفاقية،ومتابعته المستمرة وحرصه الدؤوب على تقديم خدمات طلابية بشكل يحقق الفوائد الإيجابية لطلاب وطالبات الجامعة وفي نفس الوقت يلبي رغباتهم وسأل الله تعالى أن تؤتي هذه البرامج منافعها .

الاثنين, 18/مارس/2013