عمادة الجودة وتطوير المهارات تقيم ورشة لمديري مراكز الجودة بالجامعة

حرصاً من عمادة الجودة وتطوير المهارات على أهمية التعاون والتواصل المستمر مع كليات الجامعة لتحسين الجودة وتقويم الأداء ، وكخطوة مرحلية تُساعد على تأهيل البرامج بالكليات للاعتماد الأكاديمي ، قامت العمادة  بتنفيذ ورشة عمل لمديري مراكز الجودة بكليات الجامعة  , وذلك لمناقشة آلية تطبيق استبانة تقويم جودة الأداء , و إجراءات تطبيق مؤشرات قياس الأداء للكليات للعام الدراسي 33-1434 هـ , وتم خلال الورشة مناقشة جميع بنود الاستبانة , كما تم توضيح كيفية تقييم مؤشرات قياس الأداء , حتى تتم أعمال التقويم و القياس بشفافية وعدالة , وتكون أداة تُساعد في أعمال التطوير والتحسين لجميع كليات الجامعة, هذا وعبَّر الدكتور خالد الجارالله عميد عمادة الجودة عن بالغ شكره لمديري مراكز الجودة بكليات الجامعة على حضورهم ومشاركتهم في ورشة العمل , كما رفع شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة  الدكتور خالد بن سعد المقرن على متابعته المستمرة وحرصه الدؤوب على ما تقدمه عمادة الجودة , وتمنى الدكتور الجار الله أن تستطيع  العمادة تحقيق أهداف وتطلعات إدارة الجامعة .

DSC_8539_0.JPG

الاثنين, 11/مارس/2013