طلاب كلية الطب في ضيافة الهيئة العامة للدواء والغذاء

قام وفدٌ من طلاب كلية الطب بزيارة للمقر الرئيسي للهيئة العامة للغذاء والدواء ، وكان في استقبال الطلاب عددٌ من موظفي قطاع الهيئة العامة ، هذا واطلع الطلاب أثناء الزيارة على إجراءات وطريقة سير العمل في قطاع الدواء من خلال التعريف بالقطاع وأقسامه , بالإضافة لحضورهم عدد من المحاضرات التعريفية بالأنظمة الإلكترونية في الهيئة ، ودورها في سنِّ الأنظمة , وعملية إصدار تراخيص الأدوية والمنتجات الصيدلانية الجديدة ، وكيفية التعامل مع الأدوية المستوردة ، كما اطَّلع الطلاب على آلية عمل المركز الوطني للتيقظ والسلامة الدوائية ، وآلية الإبلاغ عن الآثار الجانبية للدواء ، الجدير بالذكر أنَّ الهيئة العامة للغذاء والدواء دائماً ما تهدف إلى توعية المجتمع بكافة فئاته لاسيما الزيارات الطلابية من خلال تقديم عدد من العروض التعريفية وذلك بهدف نشر الوعي الصحي وثقافة الدواء وأهميتها .

الثلاثاء, 05/مارس/2013