إجابة لاستفسارات الدارسين والدارسات في برنامج دبلوم التربية الخاصة – مسار صعوبات التعلم

بتوجيه من معالي مدير الجامعة وفي إطار الاهتمام بكل ما من شأنه رفعة الجامعة والرقي بمستوى الخدمات التعليمية المقدمة لأفراد المجتمع من خلال برامج تعليمية متميزة تحقق معايير الجودة الأكاديمية وتتوافق مع متطلبات سوق العمل، قامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر من خلال فريق ممثلي الكليات بزيارة مقرات البرامج التعليمية بهدف قياس جودة البرامج المنفذة مدى رضا الدارسين والدارسات عنها. وقد أكدت نتائج الزيارات سير تلك البرامج التعليمية في ضوء المعايير التي حددتها العمادة والأقسام العلمية، ومن خلال تلك الزيارات وردت العديد من استفسارات الدارسين والدارسات ببرنامج التربية الخاصة مسار صعوبات التعلم حول اعتماده من ديوان وزارة الخدمة المدنية.  وفي هذا الإطار أكد سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور/ عمر بن مساعد الشريوفي أن برنامج دبلوم التربية الخاصة مسار صعوبات التعلم فهو معتمد للجامعة من وزارة الخدمة المدنية للجامعة ، وإجابة لاستفسارات الطلاب والطالبات حول الخطة الدراسية للبرنامج نود التنوية بأن برنامج دبلوم التربية الخاصة( صعوبات تعلم ) ستكون مدة الدراسة بالبرنامج ( ثلاث فصول دراسية ) وستكون بداية التربية العملية مع بداية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1434/1435هـ للتوضيح جرى التحرير.

الاثنين, 25/فبراير/2013