معالي مدير الجامعة يتفقد الخدمات الطلابية بالمدينة الجامعية

في إطار اهتمام معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن بتقديم خدمات طلابية متميزة لطلاب وطالبات الجامعة, قام معاليه بزيارة تفقدية لمرافق الخدمات الطلابية بالمدينة الجامعية . وقد شملت الزيارة مركز خدمات الطالب , وبوفيه الوجبات الخفيفة , ومكائن البيع الذاتي , وأكَّد معاليه أثناء هذه الزيارة أنَّ همه الأول والأخير هو الطالب والطالبة , وأنَّ جميع العاملين في الجامعة وإمكانياتها في خدمتهما , كما أكَّد على ضرورة أنْ تتناسب هذه الخدمات مع مستوى الجامعة وتطلعاتها . وقد شكرعميدُ شؤونِ الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي معالي المديرعلى متابعته وعنايته الشخصية بالخدمات التي تقدمها العمادة لطلبة الجامعة في كافة الكليات . وأضاف عميد شؤون الطلاب أنَّ العمادةَ تعملُ حالياً على افتتاح مراكزٍ لبيع كتب المقررات الدراسية في المدينة الجامعية بالمجمعة , وكلية التربية بالمجمعة ( أقسام الطالبات) , ومجمع الكليات بالزلفي . وتمنى أنْ تحظى هذه الخدمات بتقدير طلاب و طالبات جامعتنا الطموحة .

الأحد, 17/فبراير/2013