عمادة شؤون الطلاب تنظم ورشة عمل لأمينات النشاط

تحت عنوان : ( النشاط الطلابي ... أفكار إبداعية  )

عمادة شؤون الطلاب تُنَظِّم ورشةَ عملٍ لأمينات النشاط

قامت عمادةُ شؤونِ الطلاب بتنظيم ورشة عمل لأمينات النشاط في الكليات ، وذلك من أجل دعمهم في تفعيل الأنشطة الطلابية في الكليات ، وتطوير قدراتهن لتقديم أفضل الأنشطة والبرامج المتميزة للطالبات ، هذا وقد شارك في ورشة العمل التي حملت عنوان (النشاط الطلابي ... أفكار إبداعية ) جميع أمينات النشاط بكليات الجامعة بالإضافة لعددٍ من موظفات العمادة , وعُقِدَت ورشةُ العملِ في مقر كلية التربية بالمجمعة حيث أدارتها أمينة النشاط بكلية التربية بالمجمعة أ.الجوهرة الماضي .من جهته أشار الأستاذ خالد العفيصان وكيل العمادة للأنشطة الطلابية أنَّ هذه الورشة تأتي امتداداً لحرص عمادة شؤون الطلاب على تنمية مهارات أمينات النشاط , ورفع مستواهن , هذا وقد قدَّم الأستاذ خالد العفيصان وأمينات النشاط شكرهم لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على متابعته المستمرة وحرصه الدؤوب على تقديم الأنشطة بالشكل الذي يحقق الفوائد الإيجابية لطالبات الجامعة وفي نفس الوقت يلبي رغباتهن .

السبت, 26/يناير/2013