كلية التربية بالزلفي تقيم دورة تحرير الخطاب العربي

نظمت كلية التربية بالزلفي ممثلة بقسم اللغة العربية بالتعاون مع وحدة مركز الجودة في دورة تدريبة بعنوان " تحرير الخطاب العربي " على مسرح مجمع الكليات بالزلفي، وافتتح الدورة عميد كلية التربية د. عبدالله بن خليفة السويكت ، بحضور وكيل الكلية للدراسات والتطوير د.راشد بن حمود الثنيان ، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية أ.جبر بن ضويحي الفحام ، ووكيل الكلية للشؤون التعليميةأ. ناصر بن عثمان العثمان ، ورؤساء الأقسام وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين . حيث بدأت الدورة بكلمة لعميد الكلية حث فيها الجميع على حضور مثل هذه الدورات التدريبية ، وعبر فيها عن سعادته بهذه المبادرة من قسم اللغة العربية ومركز الجودة ، وثمن هذا الجهد الذي يؤكد رسالة القسم تجاه الكلية . الجديد بالذكر أن هذا البرنامج يأتي ضمن سلسلة البرامج التطويرية التي تنفذها الكلية وتستهدف فيها كافة شرائح منسوبي الجامعة ، وذلك بعد أن نفذت الكلية الأسبوع التدريبي للطلاب ، وقد نالت هذه الدورة استحسان الجميع وشهدت حضور كبير ونقاشات هادفة من قبل أعضاء هيئة التدريس والموظفين .

السبت, 19/يناير/2013