عمادة السنة التحضيرية تقيم احتفالاً تكريماً لجهود الطالبات

تحت رعاية عميد السنة التحضيرية الدكتور أحمد بن علي الرميح وبإشراف منسقة السنة التحضيرية أ.أمل زهران أقامت عمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات إحتفال نهاية الفصل الدراسي الأول وتكريما لجهود الطالبات حيث اشتمل الحفل على العديد من الأنشطة والفعاليات من ضمنها عدد من مشاركات الطالبات فقد أقيمت أركان عديدة أهمها ركن "التراث السعودي بيت التعليم والترفيه " قدمت فيه الطالبات تراث المملكة في التعليم قديما (الكتاتيب) وقدمت الأكلات الشعبية للمملكة  وطرحت الألغاز الشعرية  و ركن بعنوان "خارطة حضاره" إحياءً ليوم اللغة العربية تم فيه توزيع بعض الجمل العربية وترجمتها لغير الناطقين بالعربية داخل الكلية و ركن أخر اهتم بتطور الصحافة تم فيه توزيع نشرات ومقالات قديمة وحديثة ومطويات . هذا وقد كان من ضمن الحضور وكيلات كلية العلوم الطبية التطبيقية وفي نهاية الحفل تم تكريم الطالبات المتفوقات في مقررات السنة التحضيرية تشجيعا من العمادة للطالبات.

الأربعاء, 16/يناير/2013