عمادة شؤون الطلاب توقع عقد تشغيل مراكز بيع الكتب الجامعية في الجامعة

انطلاقاً من اهتمامِ عمادةِ شؤونِ الطلابِ بتقديمِ خدماتٍ متميزةٍ لطلاب وطالبات الجامعة , وإيماناً بالدور المناط بها , قام عميدُ شؤونِ الطلابِ سعادة الدكتور / حمد بن عبد الله القميزي بتوقيعِ عقدِ تشغيلِ مراكزِ بيعِ الكتاب الجامــعي في الجامعة مع مكتبة الشقري , وذلك لبيع الكتاب الجامعي بسعر مُخَفَّض لطلاب وطالبات الجامعة . وقد أوضح عضو لجنة الخدمات الطلابية بالعمادة الأستاذ / عبدالله الزهراني أنَّ مكتبـــة الشقري سوف تقوم بتجهيز ثلاثة مواقع مبدئياً لبيع كتب المقررات الدراسية في المواقع التالية : أ‌- المدينة الجامعية بالمجمعة . ب‌- كلية التربية بالمجمعة ( مبنى الطالبات ) . ج‌- مُجَمَّع الكليات بالزلفي . وأضاف الزهراني أنَّ مكتبةَ الشقري تَلْتَزِمُ بتقديم أسعارٍ وخصوماتٍ خاصةٍ لطلاب وطالبات جامعة المجمعة على الكتـــب الدراسية الأجنبية , تقل عن مثيلاتها في السوق المحلي , ويصل التخفيض من (20-40% )  , وأيضاً تقدم مكتبة الشقري نسخاً مجانيةً لِكُلِّ مقررٍ دراسيٍ تمَّ طلبُهُ لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة , كما تلتزم بتقديم خدمة البحث المجاني في قواعد البيانات للكتب , والدوريـــات العلميـة للطلاب , وأعضاء هيئة التدريس , وتُوفِّر المكتبةُ بالاتفاق مع كُبرى مراكز البحث ودور النشر العالمية نسخاً مجانيةً لأحدث المنشــورات والوسائل التعليمية المتقدمة ,  وقد تمَّ توقيعُ العقدِ في عمادة شؤون الطلاب بالمدينة الجامعية , ومثَّل عمادة شؤون الطلاب عميدها سعادة الدكتور / حمد بن عبد الله القميزي , أما مكتبة الشقري فقد مثَّلها سعادةُ الأستاذِ / خليل راشد حركان .

السبت, 05/يناير/2013