عمادة شؤون الطلاب تستقبل الوفد السنغافوري وتشارك بوفد طلابي في ملتقى جازان

استقبلت عمادةُ شؤونِ الطلابِ وفدَ الكشافةِ من جمهورية سنغافورة , و كان في استقبالِ الوفدِ عميدُ شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي , ووكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ خالد بن إبراهيم العفيصان , وقد تمَّ استقبالُ الوفدِ في قاعة الضيافة الخاصة بالعمادة , بعد ذلك قام الوفدُ بجولةٍ لمرافق المدينة الجامعية , و المكتبة الجامعية, والالتقاء ببعض أعضاء هيئة التدريس , وفي الختام سلَّم عميدُ شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي هدايا العمادة للوفد , ثم سلَّم رئيسُ الوفدِ السنغافوري منديل الكشفي السنغافوري لسعادة وكيل العمادة للأنشطة الطلابية أ. خالد بن إبراهيم العفيصان .ومن جهةٍ أخرى شارك وفدٌ طلابيٌ من جامعة المجمعة برئاسة مشرف النشاط الثقافي والاجتماعي في عمادة شؤون الطلاب الأستاذ ماجد عبدالله الشنيفي في الزيارة الرابعة والعشرين لجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون الخليجي المقامة في مدينة جازان , والتي استمرت لمدة أربعة أيام , تخلَّلها حضورُ الحفلِ في اليوم الأول , وزيارة المدينة الجامعية , وفي اليوم الثاني قام الوفدُ بزيارة الــنــادي الأدبـي بجازان لحضور ندوة بعنوان " المعالم الأثرية والعملات القديمة  للتعرف على حضارة منطقة جازان . " هذا وقدَّم الأستــاذُ مــاجـد الشنيفي في الحفل الختامي درعاً تذكارياً لعميد شؤون الطلاب بجامعة جازان , وفي نهاية الحفلِ تمَّ توزيعُ شهاداتَ شكرٍ وتقديرٍ لأعضاءِ وفدِ جامــعة المجمعــة لإبـداعهـم ومشاركتهم الفعَّالة في الزيارة الطلابية على مستوى مجلس التعاون الخليجي .

الأربعاء, 02/يناير/2013