معالي مدير الجامعة يكرم الأستاذ محمد أباحسين

استقبل معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن في مكتب معاليه الأستاذ محمد بن منصور أباحسين المُحَاضِر في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير والمُكَلَّف بالعمل في عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد ، وذلك بعد انتهاء فترة تكليفه في عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد ، وقام معاليه بتكريمه نظير جهوده وتفانيه في العمل في الفترة التي عمل بها في العمادة قبل صدور قرار ابتعاثه لدراسة مرحلة الدكتوراة في الولايات المتحدة الأمريكية .هذا وحضر حفل التكريم سعادة عميد التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد د.مسلّم بن محمد الدوسري ، وسعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير د.طارق بن سليمان البهلال ، وسعادة وكيل عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد للشؤون التعليمية أ.ثامر بن علي الدغيشي ، ومدراء الوحدات في عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد : أ.عبدالإله بن عبدالله المطيري مدير القناة التعليمية ، و أ.فيصل بن حاكم الشمري مدير وحدة التدريب ، و أ .عبدالمجيد بن سعد السويلم مدير الشؤون الإدارية والمالية بالعمادة . وقد تحدَّث معالي مدير الجامعة عن الإنجازات التي ساهم الأستاذ محمد أباحسين في تحقيقها مع العمادة أثناء فترة تكليفه بها ومساهمته الفاعلة في أعمال الكلية ، وقدرته على الجمع بين مهام العمل في الجهتين ، وأنَّ الأستاذ محمد يُعَدُّ مثالاً للقدرات الشابة المتميزة التي استقطبتها الجامعة في فترة تأسيسها ، وقد وجَّه معاليه الأستاذ محمد أباحسين بضرورة استثمار مدة الابتعاث والحرص على إنهاء الدراسة في المدة المحددة , وذلك من أجل سرعة العودة للإسهام في أعمال الجامعة ، وأنْ يسعى إلى تمثيل الجامعة خيرَ تمثيلٍ مع الحرص على الالتزام بالأنظمة الشرعية في هذا الشأن ، وأنَّ هذا التكريم تكريمٌ لحالاتٍ مماثلةٍ من منسوبي الجامعة الذين ساهموا في أعمالها بنفس المستوى الذي أدَّى به الأستاذ محمد عمله والمهام التي أُنيطت به . كما تحدَّث في هذا الشأن سعادة عميد التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد د.مسلّم بن محمد الدوسري ، وسعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير د.طارق بن سليمان البهلال ، وأثنى كلٌّ منهما على الأستاذ محمد أباحسين , وحسن تفاعله مع أعمال الجهتين وقدرته على التوفيق بينهما ، وتفانيه في أداء الأعمال المناطة به ، وقدما الشكر لمعالي مدير الجامعة على مساهمة معاليه الفاعلة والدور المؤثر الذي قام به معاليه إبَّان إجراءات تعيين الأستاذ محمد في الجامعة ، وأنَّ هذا التكريم وإنْ كان تقديراً شخصياً من معاليه للكوادر العاملة والمتميزة في الجامعة إلا أنَّه في الوقت نفسه يُعدُّ رسالةً إلى جميع منسوبي الجامعة بأنَّ العمل الجاد المثمر محلٌ للتقدير من رأس الهرم في الجامعة . وفي نهاية الحفل قدَّم الأستاذ محمد أباحسين شكره لجميع من أسهم في هذه المناسبة ولجميع زملائه منسوبي عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير ، وتقديره لهذا الوفاء الجميل .كما عبَّر عن امتنانه التام لمعالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن على اهتمامه بمتابعة الطاقات الشابة في الجامعة ، واطِّلاع معاليه على تفاصيل ما يؤدونه من الأعمال ، وما هذا التكريم من معاليه إلا دلالة على حرص معاليه على إيصال رسالة له شخصياً , ولزملائه المحاضرين والمعيدين في الجامعة بأنهم محل التقدير والمتابعة ، وأنَّ ما يؤدونه من جهودٍ مَحَلّ تقديرٍ عند معاليه .

الأربعاء, 02/يناير/2013