عمادة شؤون الطلاب تختتم بطولة دوري الجامعة لكرة القدم للعام الجامعي 1433/1434هـ

برعايةِ عميدِ شؤونِ الطلابِ سعادة الدكتور حمد بن عبدالله القميزي اخْتَتَمت إدارةُ الأنشطة الرياضية والكشفية بعمادة شؤون الطلاب بجامعة المجمعة دوري الجامعة لكرة القدم على أرض ملعب نادي الزلفي بالزلفي ، حيث استمر الدوري قرابة الشهرين وشهد تنافساً مُثيراً بين الفرق المشاركة ، حيث تنافست كليات الجامعة على الظفر بكأس الدوري , وقد بدأ ذلك واضحاً منذ انطلاقة الدوري هذا وقد كرَّم راعي المباراة سعادةُ عميد شؤون الطلاب د. القميزي في ختام المباراة شركاءَ النجاحِ الذين تعاونوا مع العمادة في استضافة مباريات الدوري وهم : الكلية التقنية بمحافظة المجمعة , ونادي الزلفي بمحافظة الزلفي , ونادي الحمادة بمحافظة الغاط  , ونادي الاعتماد بروضة سدير ، كما كُرِّم حكام النهائي وهم : الأستاذ خلف الصقير , والأستاذ نايف المريخي , والأستاذ عبدالرحمن الغانم , والأستاذ ياسر التويجري ,  والأستاذ محمد المريخي . بعد ذلك كَرَّم راعي المباراة النهائية المتميزين في الدوري حيث حصل حارس كلية إدارة الأعمال اللاعب عايد الشمري على جائزة أفضل حارس , وحصل لاعب كلية الهندسة اللاعب ناشي المشقور على جائزة أفضل لاعب , وحصل لاعب كلية إدارة الأعمال اللاعب بندر العمار على جائزة هداف الدوري . بعد ذلك تشرَّف لاعبو كلية العلوم باستلام ميدالياتهم البرونزية لحصولهم على المركز الثالث ، وتشرَّف لاعبو كلية إدارة الأعمال باستلام ميدالياتهم الفضية لحصولهم على المركز الثاني ، وتشرَّف لاعبو بطل الدوري كلية التربية بالمجمعة باستلام ميدالياتهم الذهبية وكأس الدوري لحصولهم على المركز الأول لِيصبحَ أولَ فريقٍ يُحقِّقُ بطلَ الدوري لعامين على التوالي . وقد حضر المباراة النهائية عمداء ووكلاء الكليات الـمُكرَّمة في النهائي , وسعادة وكيل العمادة للأنشطة الرياضية الأستاذ خالد العفيصان , وأعضاء إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية . ذكر ذلك سعادة مشرف الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو ، والذي أشاد بقوة المنافسة في فعاليات الدوري ومدى التعاون بين اللجنة المنظمة وأمناء النشاط الذي كان له الأثر في نجاح الدوري ، وقد قدَّم أ. الحنو شكره لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي لمتابعته الدائمة ودعمه لجميع الأنشطة الرياضية.

الثلاثاء, 18/ديسمبر/2012