معالي مدير الجامعة يوافق على إنشاء وحدة للاختبارات الدولية بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة

وافق معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على إنشاء وحدة للاختبارات الدولية بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر, تلبية لاحتياجات أفراد المجتمع في مجال الاختبارات الدولية التي أصبحت متطلباً رئيساً للمنافسة في سوق العمل. وتشمل خدمات الوحدة في المرحلة الأولى لعملها منح شهادة كامبريدج في كل من تقنية المعلومات واللغة الإنجليزية. وقد صرح سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي، بأن تلك الوحدة أتت تحقيقاً لرسالة الجامعة في خدمة المجتمع، والهادفة إلى تقديم كافة التسهيلات والخدمات التي من شأنها الارتقاء بقدرات وكفاءات أفراد المجتمع ،بما يمكنهم من خوض غمار المنافسات في سوق العمل .  ومن الجدير بالذكر أن شهادة كامبريدج في تقنية المعلومات تعد من الشهادات المعتمدة رسمياً في كافة الدوائر الحكومية، كما أنها معتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني ومصنفة من وزارة الخدمة المدنية .واختتم سعادة العميد تصريحه برفع شكره وفريق العمل بالعمادة لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه اللامحدود للعمادة بما يلبي طموحات الجامعة في تقديم خدمات تعليمية ذات جودة عالية لأفراد المجتمع .

الثلاثاء, 03/أبريل/2012