كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير تنظم حملة التبرع بالدم

نظمت وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير فعاليات حملة التبرع بالدم بالتعاون مع مستشفى حوطة سدير ونادي أصدقاء بنك الدم بمرصد المسؤولية الاجتماعية بالجامعة ، وبرعاية من عمادة خدمة المجتمع ، حيث انطلقت الحملة بحضور ومشاركة عميد الكلية د. طارق بن سليمان البهلال ، ووكلاء الكلية ، وأعضاء هيئة التدريس ، والموظفين ، والطلاب ، وعدد من أفراد المجتمع المحلي ، واستمرت لمدة ثلاثة أيام ، حيث تجاوز عدد المشاركين (50) متبرعاً ، وتضمنت الحملة تطعيمات لقاح ضد الإنفلونزا الموسمية ، وقد قدم عميد الكلية شكره وتقديره للقائمين على الحملة ، وأكد على أهمية إقامة مثل هذه البرامج لما لها من عظيم الأثر على الفرد والمجتمع ، وفي ختام اليوم الثالث تم تكريم المشاركين.

وتأتي هذه الحملة تفعيلاً للأدوار المجتمعية التي تقوم بها الكلية بمشاركة المجتمع المحلي .

الأحد, 24/نوفمبر/2019