وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يترأس فريق المراجعة الداخلية

افتتح وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح المشرف على فريق المراجعة الداخلية أولى زيارات الكليات ، وذلك بزيارة كلية الطب ، حيث قدم سعادته كلمة شكر لمنسوبي الكلية نقل من خلالها حرص معالي مدير الجامعة على مناشط الجودة بالجامعة ، والتركيز على جعل الجودة ممارسة وثقافة في جميع وحدات الجامعة ، واختتم كلمته بحثِّ الجميع على التعاون مع فريق المراجعة الداخلية لتحقيق النتائج المأمولة ، والتركيز على نقاط القوة ونقاط التحسين. بعد ذلك ترأس عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور محمد بن صالح العبودي الفريق المكون من وكيل العمادة لضمان الجودة د.عبدالله باجحزر ، ووكيل العمادة لشؤون الاعتماد الأكاديمي أ.توفيق المديهيم ، ومستشاري العمادة د.محمود ثروت عزمي ود.المتولي إسماعيل بدير , أ.ماجد المنيع وأ.عبدالرحمن العطيشان. حيث بدأت الزيارة بلقاء عميد كلية الطب وقيادات الكلية ، وذلك للتنويه على أبرز ملاحظات الهيئة الوطنية للاعتماد الأكاديمي على الجامعة ، والتركيز على تحسين الأداء ، ومعالجة نقاط التحسين بالكلية . بعد ذلك بدأت زيارة أقسام الكلية ، وفحص الملفات الخاصة بالجودة ومؤشرات الأداء ، كذلك لقاء أعضاء هيئة التدريس بالكلية للمناقشة والاستماع لأبرز الملاحظات والاقتراحات ، وكذلك لقاء خاص مع الطلاب بكافة المستويات التعليمية للنظر في جودة الخدمات المقدمة لهم ، وتدوين النقاط التي يأملون تحسينها ، وفي ختام الزيارة عُقِد لقاء ختامي مع عميد الكلية ومسؤوليها لتوضيح أبرز نقاط القوة ونقاط التحسين التي لاحظها فريق المراجعة الداخلية على الكلية ، حيث قدم سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات شكره وتقديره للجميع تعاونهم مع الفريق ، ومتمنياً للجميع التوفيق .

الاثنين, 19/مارس/2018