وكيل الجامعة يناقش احتياجات البنية التحتية لتقنية المعلومات في مشروع إدارة الجامعة الجديد

في إطار توجيهات معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن بتنسيق الترتيب للاحتياجات النوعية في البنية التحتية للمشروعات في مراحل الانشاء ، وتفقد مشروعات الجامعة قام سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري بمناقشة احتياجات البنية التحتية لتقنية المعلومات في المشروع الجديد لإدارة الجامعة والعمادات المساندة ، حيث التقى سعادته بسعادة عميد تقنية المعلومات د. عادل بن محمد السعيد ، وسعادة مدير عام إدارة المشروعات والشؤون الفنية م. فوزان بن محمد الفهد ، وعددٍ من المختصين في عمادة تقنية المعلومات والمهندسين والفنيين في الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية في مقر المشروع ، وتم خلال هذا اللقاء تفقد سير أعمال مشروع مبنى إدارة الجامعة ، وتجهيزات البنية التحتية لمقر عمادة تقنية المعلومات ، كما استمع سعادته إلى ملاحظات عمادة تقنية المعلومات حول بعض المتطلبات الإنشائية التي يجب مراعاتها في هذه المرحلة ، وتمت مناقشة هذه المتطلبات مع الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية ، على أن يقوم مقاول المشروع بمراعاة تلك المتطلبات في هذه المرحلة .

الثلاثاء, 12/أبريل/2016