وكيل الجامعة يزور كلية الهندسة

في إطار الجهود التطويرية ودعم كليات الجامعة ومتابعة احتياجاتها قام سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري يرافقه فريق العمل بالوكالة بزيارة تفقدية لكلية الهندسة، وكان في استقباله سعادة عميد الكلية الدكتور صالح الدهش وأصحاب السعادة وكلاء الكلية ومنسوبيها.

وخلال زيارته عقد سعادة وكيل الجامعة اجتماعاً مع سعادة عميد ووكلاء الكلية لمناقشة العديد من الموضوعات التي تخص المشاريع التطويرية للكلية، والاحتياجات الفنية للمعامل والتجهيزات التعليمية للقاعات الدراسية.

كما استمع سعادته خلال اجتماعه لملاحظات فريق العمل بالكلية عن احتياج المعامل وورشة التدريب لبعض التجهيزات النوعية بما يتوافق مع متطلبات سوق العمل وبحث سبل توفيرها لدعم خريجي الكلية.

وفي ختام زيارته قدم سعادة وكيل الجامعة شكره وتقديره لكافة منسوبي الكلية لجهودهم الملموسة للارتقاء بمستوى الطلاب من الناحية العلمية والعملية.

الأحد, 28/يونيو/2020