وكيل الجامعة يرعى حفل توقيع اتفاقية تعاون بين عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ومصرف الإنماء

برعاية سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم الدوسري وقعت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر اتفاقية تعاون مع مصرف الإنماء، تهدف الى التيسير على الطلاب الملتحقين بالبرامج التعليمة المدفوعة وتمنح افاق أوسع لتسهيل دفعهم الرسوم الدراسية للبرامج المدفوعة.

ويأتي ذلك انطلاقاً مما تشهده الجامعة من إنجازات في مجال المبادرات المجتمعية، والدعم اللامحدود من قيادات الجامعة لكل ما يخدم أفراد المجتمع ويحقق التكامل مع وحدات الجامعة والمؤسسات العاملة في المجتمع.

حيث تم توقيع الاتفاقية من قبل سعادة عميد عمادة خدمة المجتمع الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي مع المدير الإقليمي لمصرف الإنماء الأستاذ إبراهيم اللحيدان ، مقدمين الشكر لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لدعمه المتواصل لكافة الجهود و الاتفاقيات التي تعزز دور الجامعة في خدمة المجتمع ، وكذلك لسعادة وكيل الجامعة لرعايته هذه الاتفاقية.

الأحد, 28/يونيو/2020