اللجنة التحضيرية لمشروعات الجامعة الإنشائية تعقد اجتماعها الثامن لهذا العام

• عقدت اللجنة التحضيرية لمشروعات الجامعة الانشائية اجتماعها الثامن لعام 1436هـ وذلك في يوم الاربعاء 27/10/1436هـ برئاسة سعادة وكيل الجامعة رئيس اللجنة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري.
  • وقد استعرضت اللجنة جدول أعمالها المتضمن عدة مواضيع كان أولها إحاطة اللجنة بخطابي معالي وزير التعليم بشأن الموافقة على ترسية المشاريع حسب الأولوية, وكذلك تطوير آليات متابعة تنفيذ المشاريع وتعزيز دور الاشراف على التنفيذ ومراقبة الجودة وسلامة التنفيذ وإدارة المخاطر.
  • كما استعرضت اللجنة نسخة من مكاتبة رئيس لجنة المباني العاجلة إلى المقاولين والاستشاريين في كل من الغاط وحوطة سدير بشأن المتطلبات الضرورية لاستلام الأعمال.
  • وفي نهاية الجلسة ناقش رئيس اللجنة مقترحات إقامة إدارة المرصد الفلكي في المبنى الجديد للكلية أو في الارض المخصصة لذلك, حيث سيتم مناقشة الموضوع ودراسته مع مجلس المرصد الفلكي.

الأحد, 23/أغسطس/2015