وكالة الجامعة للشؤون التعليمية تعقد اجتماعاً لمتابعة تنفيذ توصيات المشروع التطويري

برئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح وحضور سعادة عمداء العمادات المساندة ومدراء الإدارات التابعة للوكالة , عٌقد الاجتماع الأول لمتابعة تنفيذ توصيات المشروع التطويري التطويرية المتعلقة بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية .

وبدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية من قبل سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية , مبيناً أن سبب عقد الاجتماع هو دفع الجهات التابعة للوكالة لإنجاز دورها في أعمال المبادرات , بعد ذلك قام سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات ونائب رئيس اللجنة الدكتور خالد بن محمد الجارالله بتقديم نبذة مختصرة عن المشروع , حيث تم مناقشة النموذج المستحدث والمقدم من عمادة الجودة وتطوير المهارات وتم تكليف العمادة بتعميمه .

وفي نهاية اللجنة تم الاتفاق على عقد اجتماع آخر يوم الثلاثاء المقبل الموافق 14/04/1436هـ لمتابعة تنفيذ التوصيات .

الخميس, 29/يناير/2015