معالي مدير الجامعة يلتقي بلجنة الشؤون التعليمية

ألتقى معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بلجنة الشؤون التعليمية بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية برئاسة سعادة الدكتور أحمد بن علي الرميح, وأصحاب السعادة عمداء الكليات .

وتخلل اللقاء كلمة توجيهية من معالي مدير الجامعة أثنى فيها على جهود أعضاء اللجنة, ودعى فيها بالعمل وفق منظومة القيم والأخلاق والشفافية, وضرورة مواصلة التطوير في العمل الأكاديمي والتعليمي, والتعاون بين الكليات لتحقيق أهداف الجامعة .

بعد ذلك قدم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية رئيس لجنة الشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على دعمه للوكالة والإنجازات التي قدمها الوكالة خلال هذا الفصل الدراسي .

وبعد ذلك أُتيح المجال للنقاش والحوار بين معالي مدير الجامعة ولجنة الشؤون التعليمية وأصحاب السعادة عمداء الكليات, اتسمت بالشفافية والوضوح من أجل تطوير وتحسين الأداء والكفاءة التشغيلية .

الخميس, 17/ديسمبر/2015