د . الركبان في زيارة ميدانية لعمادة القبول والتسجيل لمتابعة آلية سير القبول للعام الجامعي القادم 1434/1435هـ

حرصاً من وكالة الجامعة للشؤون التعليمية في الوقوف على مراحل تسجيل الطلبة المتقدمين للدراسة الجامعية للعام الجامعي القادم 1434/1435هـ .

قام سعادة الأستاذ الدكتور / محمد بن عثمان الركبان ( وكيل الجامعة للشؤون التعليمية) بزيارة ميدانية لعمادة القبول والتسجيل صباح يوم الأحد الموافق 15/8/1434هـ للوقوف على سير عملية تسجيل وقبول  الطلبة المستجدين للعام الجامعي 1434/1435هـ .

وكان في إستقباله سعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور أحمد بن علي الرميح, مصطحباً سعادته إلى أقسام العمادة ذات العلاقة, كما قام سعادته بشرح آلية القبول شرحاً تفصيلياً, والإلتقاء بفريق العمل بالعمادة .

وقد قدم سعادة د. الركبان شكره للعاملين بالعمادة على جهودهم المتميزة, مثمناً الدور الفعّال الذي تقوم به عمادة القبول والتسجيل في إجراءات قبول المستجدين للعام الجامعي القادم .

وبنهاية الزيارة اجتمع سعادة د. الركبان ببعض مشرفي الأقسام بالعمادة , وتقدم سعادة د. الرميح بخالص شكره لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على تلك الزيارة, وحرص قيادات الجامعة على الوقوف المباشر على كل ما يخدم مصلحة الطالب .

الأربعاء, 26/يونيو/2013