اختتام ورشة عمل بعنوان" كفاءة الإرشاد الأكاديمي وأساليب تطويره"

في إطار المتابعة المستمرة للوحدات التابعة لوكالة الجامعة للشؤون التعليمية، نظَّمت الوكالة ممثلة في إدارة دعم الطالب وشؤون الخريجين، الثلاثاء ٧ صفر ١٤٤٠هـ، ورشة عمل بعنوان " كفاءة الإرشاد الأكاديمي وأساليب تطويره" وذلك بإشراف من قبل سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، وحضور رؤساء وحدات دعم الطالب المستهدفة بعموم كليات الجامعة، وذلك بقاعة الاجتماعات الرئيسة في مقر الوكالة.

استهلت الورشة بكلمة ترحيبية لسعادة المشرف على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عصام بن شرف المالكي، تلا ذلك استعراض ومناقشة محاور الورشة؛ حيث ناقش الحضور المحور الأول "الإرشاد الأكاديمي بين التطبيق والمأمول،" ثم مناقشة "ما تتطلع إليه إدارة دعم الطالب في الفترة القادمة"، إضافة إلى محور الخطط التنفيذية لوحدات دعم الطالب بالكليات.

وخلال الورشة قدم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، خالص الشكر لكل من حضر وأثرى الورشة بالمقترحات والأفكار، مؤكداً على الدور الهام الذي تضطلع به وكالة الجامعة للشؤون التعليمية في تحقيق أهداف الوكالة من خلال وحداتها في كافة كليات الجامعة.

واختتمت الورشة بمناقشة عامة وسُجلت التوصيات.

الأحد, 28/يونيو/2020