كلية علوم الحاسب والمعلومات تنظم حملة تبرع بالدم لمنسوبيها بالتعاون مع إدارة الخدمات الطبية بالجامعة

في إطار حرص كلية علوم الحاسب والمعلومات ومنسوبيها على المشاركة المجتمعية الفعالة، وبتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن عبد الرحمن الشهري وبإشراف من سعادة وكيل الكلية للبحث العلمي والمشرف على وحدة خدمة المجتمع الدكتور/ علي بن عبد العزيز الحمدان، نظمت كلية علوم الحاسب والمعلومات حملة للتبرع بالدم لمنسوبيها من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس. وسوف تستمر الحملة لمدة يومين-بمشيئة الله - الاثنين 18 فبراير والثلاثاء 19 فبراير 2019، وذلك بمقر الكلية بمدينة المجمعة.
وقد شهدت الحملة في يومها الأول إقبال كبير من منسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس، وطلاب، وعاملين. وهذا مما يؤكد على حرص منسوبي الكلية على المشاركة في الاعمال المجتمعية والانسانية.

الاثنين, 18/فبراير/2019