فريق من كلية علوم الحاسب والمعلومات في زيارة الى مركز التميز لأمن المعلومات في جامعة الملك سعود

في إطار الجهود لتهيئة الطلبة لمتطلبات سوق العمل، واتاحة الفرصة للطلبة للاطلاع على ابرز التطورات في مجال علوم الحاسب وتقنية المعلومات وبناءً على توجيه سعادة عميد كلية الحاسب والمعلومات الدكتور / هشام بن محمد الصغير نظمت كلية علوم الحاسب ممثّلة بوحدة الأنشطة الطلابية زيارة الى مركز التميز لأمن المعلومات في جامعة الملك سعود وذلك يوم الاثنين 1437-6-19 هـ ، وقد اشرف على فريق الزيارة الاستاذ/ سليمان العازمي رئيس وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية . وكان في استقبال الفريق عند وصولهم المركز الاستاذ/ محمد السبيعي مدير العلاقات العامة حيث تم اصطحاب الفريق الى جولة في أقسام المركز المختلفة ومن ثم عقد لقاء مع سعادة مدير عام المركز الدكتور / محمد المشيقح حيث رحب سعادته في الفريق والقى كلمة شرح فيها مهام المركز واهدافه وإصداراته البحثية وكذلك الدورات المقدمة بالاضافة الى الخطط المستقبلية وإمكانية تعاون المركز مع كلية الحاسب والمعلومات بجامعة المجمعة في المحاور ذات الاختصاص. كما اشتملت الزيارة على جوانب تعريفية لتخصصات امن المعلومات وفروعه المختلفة.

وأوضح سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور محمد بن عبد الرحمن الشهري ان الزيارة كانت ناجحة وحملت اثر إيجابي في زيادة المعرفة التطبيقية للطلبة وان هناك المزيد من الزيارات الطلابية سوف تسهم في تقليل الفجوة بين الطلاب وبين سوق العمل.

الثلاثاء, 29/مارس/2016