الملتقى التعريفي الأول لطالبات المستويين الثالث والرابع بكلية علوم الحاسب والمعلومات في الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1440/1439هـ

نظم شطر الطالبات بكلية علوم الحاسب والمعلومات الملتقى التعريفي الأول لطالبات المستويين الثالث والرابع في الفصل الدراسي الثاني، وتضمن برنامج اللقاء استقبال الطالبات والترحيب بهن من قبل منسوبات الكلية.
في أثناء اللقاء، تم توزيع المنشورات التعريفية والأدلة الخاصة بأقسام الكلية. بعد ذلك، قامت منسقة قسم علوم الحاسب ومنسقة قسم تقنية المعلومات بتقديم تفاصيل حول القسمين والمسارات العلمية في كل قسم. وبعدها تم مناقشة المستقبل الوظيفي لخريجات كل قسم ومدى حاجة سوق العمل.
كما تفضلت منسقات الوحدات بالكلية: وحدة الأنشطة الطلابية، وحدة التوجيه والإرشاد الطلابي ووحدة التعليم الالكتروني بإلقاء كلمة للتعريف بدور كل وحدة وما تقدمه من خدمات للطالبات.
وفي ختام الملتقى، تم تنظيم جولة للطالبات داخل الكلية ومعاملها ومرافقها للتعريف بها، وتقديم ضيافة لهن.

الأربعاء, 27/فبراير/2019