الدكتور طلال الحربي وكيلاًلكلية علوم الحاسب والمعلومات للشؤون التعليمية

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن قراراً بتكليف الدكتور طلال بن عبدي الحربي وكيلاً لكلية علوم الحاسب والمعلومات للشؤون التعليمية، وبهذه المناسبة يتقدم عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات الدكتور محمد بن عبدالرحمن الشهري ومنسوبي الكلية بأجمل التهاني والتبريكات للدكتور طلال الحربي على ثقة معالي مدير الجامعة بتكليفه وكيلاً للشؤون التعليمية، سائلين الله تعالى له التوفيق والسداد. ومن جانبه عبَّر الدكتور طلال الحربي عن شكره وامتنانه لمعالي مدير الجامعة على هذه الثقة التي يعتز بها، متمنياً أن يكون عند حسن ظن معاليه. وأيضاُ شكره لسعادة عميد الكلية الدكتور محمد الشهري على دعمه المستمر، سائلاً الله أن يوفقه لبذل المزيد من الجهد من أجل تحقيق مزيد من الإنجازات وأن يساهم في تطوير العمل وتحقيق الأهداف المنشودة.
ويُعدُّ الدكتور الحربي من الكفاءات الإدارية والأكاديمية المتميزة بالجامعة، ويملك سجلاً حافلاً بالعطاء والعمل الجاد المخلص، حيث شغل منصب وكيل عمادة تقنية المعلومات للنظم والخدمات الإلكترونية. كما يعتبر من الكفاءات العلمية المتميزة، حيث نشرت له العديد من الأبحاث العلمية في مجال أمن شبكات الحاسب الآلي.

الثلاثاء, 05/مارس/2019