الحفل الختامي للأنشطة الطلابية في كلية علوم الحاسب والمعلومات

أقامت وحدة شؤون الطالبات والأنشطة الطلابية في كلية علوم الحاسب والمعلومات يوم الأربعاء بتاريخ 17/7/1436 هـ الموافق 6/5/2015 م الحفل الختامي للأنشطة الطلابية لهذا العام.

و قد بدأ الحفل بتلاوة آياتٍ من الذكر الحكيم ثم تلتها كلمة منسقة وحدة شؤون الطالبات والأنشطة الطلابية الأستاذه:امل الجهني والتي رحَبت فيها بالحضور كما تحدث عن انشطة الطالبات المنجزة خلال العام و حثًت باقي الطالبات على المشاركة والمساهمه في الأعوام القادمة. ثم تحدًثت الطالبة شروق العود عن دور المرأة في  حماية الوطن و أكدت على انه بصلاح فكرها سيصلح فكر المجتمع كافه. ثم اعقبها فقرة ستاند اب كوميدي من اداء الطالبتين صبا العوله وسمر الصقير.كما تم التحدث عن دور التقنية وعرض فلم قصير حول ذلك. ثم تم استعراض انجازات الأندية الطلابية لهذا العام و بادرت الأستاذه الفه العايب بالقاء كلمة عن تأثير و دور نادي اللغة الانجليزيه على الطالبات.بعدها تم تكريم الطالبات المتميزات في حلقات تاج الوقار لحفظ القرآن الكريم و تكريم الطالبات اللاتي تميزت مشاركاتهن في مسابقة الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي السادس بالاضافة الى تكريم طالبات وحدة الانشطة الطلابية لدورهم الفعًال خلال العام. و اختتم الحفل بتقديم الضيافة العربيه للحضور.

الخميس, 07/مايو/2015