إقامة ورشة عمل مع شركة Dell السعودية بالعنوان "أهم التحديات والتطورات التقنية في سوق العمل"

أقامت وحدة الابتكار والابداع بكلية علوم الحاسب والمعلومات ورشة عمل مع شركة Dell السعودية وذلك بحضور وكيل الكلية لشؤون التعليمية الدكتور/ طلال الحربي، ورئيس الوحدة الدكتور/ بدر بن محمد المطيري ، بحضور أعضاء هيئة التدريس والطلاب. حيث كان المحور الرئيسي الذي تم مناقشتة في الورشه أهم التحديات والتطورات التقنية في سوق العمل وأهمية تقنية المعلومات في الحياة اليومية والدور الذي تقوم به في تسهيل أموار كثيرة للإنسان. وكذلك تم مناقشة دور وأهمية تقنية المعلومات في إنجاح العملية التعليمية وتقدم التكنولوجيا في العصر الحاضر.
وفي الختام، تم الاستماع والتعرف على المعوقات التي تواجه الطلاب في عملية الابتكار والتسجيل، ومناقشة بعض المقترحات لتطويرها وتحسينها.

الأحد, 28/يونيو/2020