كلية طب الأسنان تقيم ورشة عمل منهج كلية طب الأسنان بالزلفي برعاية عميد الكلية

أقامت كلية طب الأسنان و برعاية عميد الكلية سعادة الأستاذ الدكتور منصور بن إبراهيم المنصور ورشة العمل الثانية و ذلك يوم الخميس الموافق17/3/1433 هـ في فندق مداريم كراون بالرياض  بعنوان "منهج كلية طب الأسنان بالزلفي"  وذلك بحضور الخبير الدولي و عميد كلية طب الأسنان  بجامعة أدليد / رئيس مجلس كليات طب الأسنان في أستراليا بالإضافة للخبير السعودي سعادة الأستاذ الدكتور خالد الوزان عميد كلية طب الأسنان بجامعة الملك سعود و سعادة الدكتور عبدالرحمن الأطرم وكيل الكلية و سعادة الدكتور سامر الجطيلي  وسعادة المستشار بالكلية الدكتور رائد السدحان و الدكتور معتز عبدالقادر  والدكتور حسان المشعلي. حيث بدأت الورشة باستعراض لمنهج كلية طب الأسنان بالزلفي قدمه سعادة عميد الكلية و سعادة الدكتور معتز عبدالقادر تلا ذلك فتح المجال للنقاش حيث أثرى الخبراء اللقاء بالعديد من الإضافات و المقترحات و من ثم استعرض سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور منصور المنصور الأسئلة العشر التي يجب أن تسأل عند كتابة أي منهج.  الجدير بالذكر أنه تم افنتهاء من المسودة الأولى و الثانية لمنهج كلية طب الأسنان و تم تحكيمه من إثنين من الخبراء العرب و النسخة الأخيرة تم إرسالها لثلاث محكمين خارجيين. كما أن منهج الكلية يتبنى أحدث ما توصل إليه التعليم الطبي و بما يتناسب مع إمكانات الكلية.

الجمعة, 10/فبراير/2012