برعاية سعادة أ.د. منصور إبراهيم المنصوركلية طب الأسنان تقيم حملة تثقيفية وتوعوية وتستقبل طلاب المرحلة الثانوية بمحافظة الزلفي خلال فعاليات يوم كامل. وبدأ الحفل بكلمة استهلها سعادة الدكتور / حسان المشعلي  ورحب بها الضيوف الكرام ومن ثم قدم الأستاذ / محمد الجنايدة عرضا عن السنة التحضيرية وآلية القبول بالكلية وأجاب عن أسئلة الضيوف ومن ثم قدم الدكتور / وليد الحويطي عرضا للتعريف عن الكلية منذ نشأتها والمراحل التي مرت بها وما تحتويه من أقسام ومعامل وقاعات ومن ثم أقيمت وقفة توعوية عن صحة الفم وطرق تفريش الأسنان السليمة قدمها الدكتور / سامي الضويحي وبعدها قدمت الهدايا الرمزية للضيوف وقاموا بعدها بجولة على المعامل الخاصة بالكلية وجميع المرافق ثم ودعوا بمثل ما استقبلوا. وفيما يلي بعض الصور والمشاهد الخاصة بالحفل.

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];