أحتفال كلية طب الأسنان بأبنائها الطلاب وتقيم يوماً مفتوحاً لهم

في جو تعمه الألفة والفرحه وبتوجيه ورعاية سعادة عميد الكلية الدكتور / عبدالرحمن بن عبدالله الأطرم أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية يوماً مفتوح في أحد منتجعات المحافظة لجميع طلاب الكلية يوم الثلاثاء الموافق 1435/4/25هـ . تخلل هذا اليوم العديد من المناشط والفقرات الفنية والرياضية والثقافية وقد شارك سعادة العميد أبناؤه الطلاب هذه الفرحه ونقل لهم توجهات واهتمام معالي مدير الجامعة يحفظه الله بأبنائه الطلاب . وكذلك ماتقوم به الكلية من جهود جبارة لإنجاح العملية التعلمية وكذلك أكد على العلاقة الأبوية والأخوية بين الجميع . ثم تناول الجميع طعام الغداء بصحبة سعادة عميد الكلية وجميع أعضاء هيئة التدريس . ومن ثم أنتقل الجميع إلى روضة السبلة ذات الطبيعة الخلابة لإكمال يومهم هناك . وفي الختام عبر الجميع عن شكرهم وامتنانهم لما تقوم به الكلية تجاه طلابها .

الاثنين, 17/مارس/2014