مرور محافظة رماح يقيم محاضرة توعوية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

استضافت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح محاضرة توعوية بمناسبة أسبوع المرور الخليجي " قرارك يحدد مصيرك " بدأت المحاضرة بكلمة ألقاها مساعد مدير شعبة مرور محافظة رماح الرقيب أبراهيم العسيري قدم من خلالها الكثير من المعلومات القيمة عن أسبوع المرور ضمن الحملة التوعوية التي ينفذها مرور المحافظة بمناسبة أسبوع المرور الخليجي. وهو برنامج توعوي الهدف منه الحد من الحوادث المرورية وتطبيق نظام المرور والتثقيف بالقيادة السليمة، وسلط الرقيب العسيري الضوء على أهمية السلامة المرورية من خلال الالتزام بقوانين وقواعد المرور والتعليمات والإرشادات والتقيد بالسرعات المحددة على الطرق للحفاظ على سلامتهم. ومخاطر السرعة الزائدة المسببة لكثير من الحوادث المرورية. وفي نهاية المحاضرة قدم شكره لعميد الكلية الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى على حسن الاستقبال والتعاون بين الجهات لما فيه مصلحة أبنائنا الطلاب. وفي نهاية المحاضرة، تم توزيع المطويات التوعوية على الطلاب.

الأحد, 10/أبريل/2016