لقاء معالي مدير الجامعة مع أبنائه الطلبة المستجدين‎

بتشريفٍ من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن أقامت عمادة شؤون الطلاب بالجامعة لقاءً لمعاليه بالطلبة المستجدين ونقل لقاء معاليه عبر البث المباشر بكلية العلوم والدارسات الإنسانية برماح بقسميها الطلاب والطالبات وحضر اللقاء سعادة عميد كلية رماح الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام والطلاب المستجدين بالكلية. شهد اللقاء تفاعلاً ملحوظاً من قبل الحضور من خلال الاستماع لكلمة معالي مدير الجامعة ومن ضمن اللقاء كان لعميد الكلية مشاركة بهذه المناسبة شكر فيها معالي مدير الجامعة لإتاحته الفرصة وأيضاً شكر معالي مدير الجامعة على اهتمامه بأبنائه الطلاب والطالبات وحرصه على مستقبلهم وتوفير جميع احتياجاتهم ومتطلباتهم. وكان هناك مداخلات ومشاركة لطلاب وطالبات الكلية برماح وكان لها الأثر الكبير والاهتمام من قبل معالي مدير الجامعة.

الثلاثاء, 27/أكتوبر/2015