فريق متابعة أوضاع مبنى الطالبات يزور المبنى

قام فريق من كلية العلوم والدراسات الانسانية برماح بزيارة مبنى الطالبات للوقوف على المشكلات التي يعانيها المبنى، وقد بدأت الزيارة بتفقد التوسعة الجديدة للمبنى والوقوف على ما تم إنجازه فيها، كما قام الوفد بزيارة موقع الكافيتيريا واطلع على أوضاعها ودون الملاحظات التي وجدها.

بعد ذلك قام الوفد بزيارة كافة القاعات الدراسية والمكاتب الادارية والمعامل، اضافة لتفقد المرافق الموجودة بالمبنى، حيث تبين للجنة وجود إشكاليات تتعلق بالتنظيم والقرارات التي تم اتخاذها لحل مشكلات طارئة دون النظر للوضع المستقبلي للمبنى.

كما قام الوفد بتفقد كافة مؤشرات السلامة العامة والاطلاع على ما يمكن ان يشكل خطراً مستقبلياً لا سمح الله.

وفي نهاية الجولة تم تقديم تقرير متكامل من قبل كافة اعضاء اللجنة ليتم عقد اجتماع لمناقشته واتخاذ الإجراءات المناسبة حيال الوضع القائم واليات معالجة ما تم رصده من ملاحظات.

يذكر ان الفريق قد تكون من كل من عميد الكلية الدكتور مشرف المشرف رئيساً ووكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور عبدالله السيد نائباًً للرئيس ومشرفاً تنفيذياً، والاستاذ احمد السليم مقرراً، اضافة الى مدير الشؤون الادارية والمالية الاستاذ ثامر المهنا ومشرف الصيانة الاستاذ سلطان الصعب كأعضاء، والأستاذة جليلة كمنسقة من قسم الطالبات.

الجمعة, 20/فبراير/2015